Liste der Purinwerte
Bereitgestellt von www.purin-rechner.de
Die Werte geben an wieviel mg Harnsäure je 100 Gramm der Zutat enthalten ist
Zutat | Harnsäure |
8 Kräutermischung | 0 mg / 100g |
Aal | 80 mg / 100g |
Abgeriebene Schale einer Orange | 0 mg / 100g |
Abgeriebene Schale einer Zitrone | 29 mg / 100g |
Absolut Citron (Schwedischer Wodka) | 0 mg / 100g |
Ahornsirup | 5 mg / 100g |
Ananas | 20 mg / 100g |
Ananassaft | 21 mg / 100g |
Anchovis | 260 mg / 100g |
Anis | 91 mg / 100g |
Aniskraut | 91 mg / 100g |
Apfel / Äpfel | 15 mg / 100g |
Apfelessig | 0 mg / 100g |
Apfelmarmelade | 0 mg / 100g |
Apfelmus | 10 mg / 100g |
Apfelmus (ungesüßt) | 10 mg / 100g |
Apfelsaft | 8 mg / 100g |
Apfelschnaps | 0 mg / 100g |
Apfelsine | 20 mg / 100g |
Appenzeller | 10 mg / 100g |
Aprikosen | 20 mg / 100g |
Aprikosenmarmelade | 9 mg / 100g |
Aprikosenschnaps | 0 mg / 100g |
Arrak | 0 mg / 100g |
Artischocken | 50 mg / 100g |
Artischokenböden | 50 mg / 100g |
Aubergine | 20 mg / 100g |
Austern | 90 mg / 100g |
Austernpilze | 90 mg / 100g |
Avocados | 30 mg / 100g |
Backpulver | 0 mg / 100g |
Baguette | 44 mg / 100g |
Baguette vom Vortag | 44 mg / 100g |
Balsamico (dunkel) | 0 mg / 100g |
Balsamico (hell) | 0 mg / 100g |
Balsamicoessig | 0 mg / 100g |
Bambussprossen | 15 mg / 100g |
Bananen | 25 mg / 100g |
Bandnudeln | 24 mg / 100g |
Barsch | 160 mg / 100g |
Basilikum | 50 mg / 100g |
Basmatireis | 87 mg / 100g |
Bauchspeck | 70 mg / 100g |
Bauernbratwurst | 127 mg / 100g |
Beifuss | 15 mg / 100g |
Beinscheibe (Kalb) | 120 mg / 100g |
Beinscheibe (Rind) | 120 mg / 100g |
Bier | 10 mg / 100g |
Bier (alkoholfrei) | 10 mg / 100g |
Bier (Alt) | 10 mg / 100g |
Bier (Export) | 10 mg / 100g |
Bier (Malz) | 24 mg / 100g |
Bier (Pils) | 10 mg / 100g |
Bier (Weizen dunkel) | 15 mg / 100g |
Bier (Weizen hell) | 15 mg / 100g |
Bierschinken (Wurst) | 80 mg / 100g |
Birne | 15 mg / 100g |
Birnenschnaps | 0 mg / 100g |
Bittermandeln | 0 mg / 100g |
Blätterteig | 15 mg / 100g |
Blätterteig (Fertig) | 400 mg / 100g |
Blätterteig TK | 23 mg / 100g |
Blütenhonig | 0 mg / 100g |
Blumenkohl | 45 mg / 100g |
Blutorangen | 20 mg / 100g |
Blutwurst | 40 mg / 100g |
Bockwurst | 93 mg / 100g |
Bohnen (Grüne) | 42 mg / 100g |
Bohnen (Rot, Kidney) | 37 mg / 100g |
Bohnen (Weiss) | 180 mg / 100g |
Borretsch | 15 mg / 100g |
Brandy | 0 mg / 100g |
Brasse | 140 mg / 100g |
Brathähnchen | 160 mg / 100g |
Bratwurst (fein) | 100 mg / 100g |
Bratwurst (grob) | 100 mg / 100g |
brauner Kandiszucker | 0 mg / 100g |
brauner Zucker | 0 mg / 100g |
Bregenwurst | 189 mg / 100g |
Brie (Käse) | 7 mg / 100g |
Brötchen | 40 mg / 100g |
Brötchen vom Vortag | 44 mg / 100g |
Brokkoli | 50 mg / 100g |
Brombeeren | 15 mg / 100g |
Brombeermarmelade | 0 mg / 100g |
Brot (Weiss) | 42 mg / 100g |
Brühe | 139 mg / 100g |
Brühwurst | 93 mg / 100g |
Brunnenkresse | 30 mg / 100g |
Buchweizengrütze | 125 mg / 100g |
Buchweizenmehl | 84 mg / 100g |
Buchweizenschrot | 150 mg / 100g |
Bulgur | 69 mg / 100g |
Burgunder | 0 mg / 100g |
Butter | 0 mg / 100g |
Buttermilch | 0 mg / 100g |
Butterschmalz | 0 mg / 100g |
Cabanossi (Brühwurst) | 74 mg / 100g |
Cafe | 0 mg / 100g |
Camembert | 30 mg / 100g |
Cayennepfeffer | 149 mg / 100g |
Cervelatwurst | 133 mg / 100g |
Champagner | 0 mg / 100g |
Champignons | 60 mg / 100g |
Chicoree | 15 mg / 100g |
Chilli | 149 mg / 100g |
Chillischoten (Piri-Piri) | 149 mg / 100g |
Chinakohl | 25 mg / 100g |
Cocktailtomaten | 10 mg / 100g |
Cognac | 0 mg / 100g |
Cola | 10 mg / 100g |
Cola (light) | 2 mg / 100g |
Conchiglie | 60 mg / 100g |
Cornflakes | 80 mg / 100g |
Crème Fraiche | 0 mg / 100g |
Creste | 60 mg / 100g |
Croissant | 42 mg / 100g |
Cumin (Kreuzkümmel) | 149 mg / 100g |
Curcuma (Gelbwurzel) | 70 mg / 100g |
Curry | 82 mg / 100g |
Datteln | 50 mg / 100g |
Debreziner (Brühwurst) | 74 mg / 100g |
Dickmilch | 0 mg / 100g |
Dijonsenf | 29 mg / 100g |
Dill | 300 mg / 100g |
Dorsch | 170 mg / 100g |
Duftreis | 87 mg / 100g |
Edamer | 10 mg / 100g |
Ei (hartgekocht) | 4 mg / 100g |
Ei/er | 4 mg / 100g |
Eierlikör | 68 mg / 100g |
Eigelb | 6 mg / 100g |
Eisbergsalat | 11 mg / 100g |
Eiswürfel | 0 mg / 100g |
Eiweiß | 0 mg / 100g |
Emmentaler Käse | 10 mg / 100g |
Endiviensalat | 11 mg / 100g |
Ente | 150 mg / 100g |
Entenbrust | 150 mg / 100g |
Entenleber | 360 mg / 100g |
Erbsen | 150 mg / 100g |
Erbswurst | 72 mg / 100g |
Erdbeeren | 25 mg / 100g |
Erdbeermarmelade | 12 mg / 100g |
Erdnüsse | 79 mg / 100g |
Erdnussöl | 0 mg / 100g |
Essig | 0 mg / 100g |
Estragon | 341 mg / 100g |
Farfalle | 30 mg / 100g |
Fasan | 210 mg / 100g |
Feige | 15 mg / 100g |
Feldsalat / Ackersalat | 24 mg / 100g |
Fenchel | 16 mg / 100g |
Fetakäse | 30 mg / 100g |
Fischfilet | 113 mg / 100g |
Fischfond | 8 mg / 100g |
Fischstäbchen | 110 mg / 100g |
Fladenbrot | 42 mg / 100g |
Fleischbrühe | 37 mg / 100g |
Fleischtomaten | 10 mg / 100g |
Flüssigwürze | 139 mg / 100g |
Flugente | 150 mg / 100g |
Forelle | 180 mg / 100g |
Forellenfilet | 321 mg / 100g |
Frischkäse | 0 mg / 100g |
Gänseleber | 360 mg / 100g |
Gambas | 147 mg / 100g |
Gans | 190 mg / 100g |
Geflügelfond | 8 mg / 100g |
Gelatine | 15 mg / 100g |
Gelbwurst | 67 mg / 100g |
Gelierzucker 2:1 | 0 mg / 100g |
Gemüsebrühe | 8 mg / 100g |
Gemüsezwiebel | 15 mg / 100g |
Gewürzgurke | 8 mg / 100g |
Gin | 0 mg / 100g |
Gorgonzola Käse | 10 mg / 100g |
Gouda (Alt) | 16 mg / 100g |
Gouda (Jung) | 16 mg / 100g |
Gouda (Mittel) | 16 mg / 100g |
Grapefruit | 15 mg / 100g |
Grapefuitsaft | 10 mg / 100g |
Grenadinesirup | 5 mg / 100g |
Grieß | 80 mg / 100g |
grüne Paprika | 10 mg / 100g |
grüner Pfeffer | 50 mg / 100g |
Grünkernmehl | 125 mg / 100g |
Grünkohl | 30 mg / 100g |
Gurke | 6 mg / 100g |
Hackfleisch gemischt | 164 mg / 100g |
Hackfleisch, Rind | 152 mg / 100g |
Hackfleisch, Schwein | 183 mg / 100g |
Hähnchen | 160 mg / 100g |
Hähnchenschlegel | 171 mg / 100g |
Haferflocken | 100 mg / 100g |
Hagelzucker | 0 mg / 100g |
Hammel | 130 mg / 100g |
Hartweizengriess | 80 mg / 100g |
Harzerkäse | 20 mg / 100g |
Hase | 170 mg / 100g |
Haselnüsse | 40 mg / 100g |
Haselnüsse (gemahlen) | 40 mg / 100g |
Haselnussmus | 25 mg / 100g |
Hecht | 140 mg / 100g |
Hefe | 680 mg / 100g |
Heidelbeeren | 20 mg / 100g |
Heidelbeermarmelade | 9 mg / 100g |
Heilbutt | 200 mg / 100g |
Hering | 170 mg / 100g |
Himbeerbalsamessig | 0 mg / 100g |
Himbeeren | 18 mg / 100g |
Himbeerschnaps | 0 mg / 100g |
Hirsch | 160 mg / 100g |
Hirsch Oberschale | 155 mg / 100g |
Hirschfilet | 155 mg / 100g |
Hirschnuss | 155 mg / 100g |
Hirschschnitzel | 155 mg / 100g |
Hirschsteaks | 155 mg / 100g |
Hirse | 85 mg / 100g |
Holunderbeere | 33 mg / 100g |
Honig | 0 mg / 100g |
Honigmelone | 25 mg / 100g |
Hühnerbrühe (gekörnt) | 139 mg / 100g |
Hühnerbrust | 159 mg / 100g |
Hüttenkäse | 9 mg / 100g |
Hummer | 118 mg / 100g |
Ingwer | 50 mg / 100g |
Jagdwurst | 100 mg / 100g |
Jakobsmuscheln | 330 mg / 100g |
Joghurt | 0 mg / 100g |
Joghurt (Natur) | 0 mg / 100g |
Joghurt sauer | 0 mg / 100g |
Johannesbeeren (Rot) | 15 mg / 100g |
Johannisbeergelee | 0 mg / 100g |
Johannisbeersirup | 0 mg / 100g |
Kabeljau | 120 mg / 100g |
Käse (geriebener) | 10 mg / 100g |
Käse (nach Wahl) | 10 mg / 100g |
Kaffee | 0 mg / 100g |
Kakaopulver | 80 mg / 100g |
Kalbsbries | 900 mg / 100g |
Kalbsfleisch | 150 mg / 100g |
Kalbsfond | 8 mg / 100g |
Kalbshaxe | 99 mg / 100g |
Kalbsleberwurst | 155 mg / 100g |
Kalbssteaks | 140 mg / 100g |
Kaninchen | 150 mg / 100g |
Kaninchenkeule/n | 150 mg / 100g |
Kapern | 20 mg / 100g |
Karamelzucker | 0 mg / 100g |
Karotten | 10 mg / 100g |
Karottensaft | 5 mg / 100g |
Karpfen | 150 mg / 100g |
Kartoffelbrei | 13 mg / 100g |
Kartoffeln | 15 mg / 100g |
Kartoffeln (Süss) | 15 mg / 100g |
Kartoffeln fest kochend | 15 mg / 100g |
Kartoffeln mehlig kochend | 15 mg / 100g |
Kasseler | 119 mg / 100g |
Kerbel | 74 mg / 100g |
Kichererbsen | 130 mg / 100g |
Kirschen | 15 mg / 100g |
Kirschen (Eingemacht) | 17 mg / 100g |
Kirschen kandiert | 5 mg / 100g |
Kirschwasser | 0 mg / 100g |
Kiwi | 19 mg / 100g |
Knoblauch | 20 mg / 100g |
Kohlrabi | 30 mg / 100g |
Kokosmilch | 0 mg / 100g |
Kokosraspel(n) | 0 mg / 100g |
Kopfsalat | 10 mg / 100g |
Koriander | 60 mg / 100g |
Korianderblätter | 60 mg / 100g |
Korianderkörner | 60 mg / 100g |
Krabben | 147 mg / 100g |
Kresse | 30 mg / 100g |
Kreuzkümmel (Cumin) | 149 mg / 100g |
Kümmel | 150 mg / 100g |
Kürbis | 7 mg / 100g |
Kuverture (Halbbitter) | 22 mg / 100g |
Kuverture (Kaffee) | 22 mg / 100g |
Kuverture (Mokka) | 22 mg / 100g |
Kuverture (Vollmilch) | 22 mg / 100g |
Kuverture (Weiss) | 22 mg / 100g |
Kuverture (Zartbitter) | 22 mg / 100g |
Lachs | 170 mg / 100g |
Lachs (geräuchter) | 180 mg / 100g |
Lakritze | 20 mg / 100g |
Lamm | 180 mg / 100g |
Lammfond | 8 mg / 100g |
Landjäger Wurst | 77 mg / 100g |
Lauch | 40 mg / 100g |
Lauchzwiebeln | 15 mg / 100g |
Leberkäse / Fleischkäse | 130 mg / 100g |
Leberpastete | 0 mg / 100g |
Leberwurst fein | 175 mg / 100g |
Leberwurst grob | 175 mg / 100g |
Liebstöckel | 15 mg / 100g |
Limburger Käse | 32 mg / 100g |
Limette | 20 mg / 100g |
Limettensaft | 18 mg / 100g |
Linsen | 200 mg / 100g |
Löffelbiskuits | 15 mg / 100g |
Lorbeer | 110 mg / 100g |
Lorbeerblätter | 110 mg / 100g |
Lyoner (Wurst) | 134 mg / 100g |
Madeira | 0 mg / 100g |
Mais | 50 mg / 100g |
Majonäse | 1 mg / 100g |
Majoran | 194 mg / 100g |
Makrele | 170 mg / 100g |
Mandarinen | 20 mg / 100g |
Mandarinensaft | 21 mg / 100g |
Mandeln | 40 mg / 100g |
Mandeln (gehobelt) | 40 mg / 100g |
Mandeln (gerieben) | 40 mg / 100g |
Mangold | 57 mg / 100g |
Maniok / Cassava / Yuca | 14 mg / 100g |
Margarine | 0 mg / 100g |
Marzipan | 50 mg / 100g |
Marzipanrohmasse | 26 mg / 100g |
Mascarpone | 0 mg / 100g |
Maultaschen | 42 mg / 100g |
Meerrettich | 30 mg / 100g |
Meerrettich (gerieben) | 30 mg / 100g |
Meerrettich (Sahne) | 30 mg / 100g |
Mehl | 60 mg / 100g |
Mettwurst (grob) | 118 mg / 100g |
Miesmuscheln | 112 mg / 100g |
Milch | 0 mg / 100g |
Mineralwasser | 0 mg / 100g |
Minutensteak | 212 mg / 100g |
mittelscharfer Senf | 30 mg / 100g |
Mohn | 170 mg / 100g |
Morcheln | 50 mg / 100g |
Mortadella | 130 mg / 100g |
Mozzarella Käse | 10 mg / 100g |
Mungobohnenkeimlinge | 12 mg / 100g |
Muskatnuss | 29 mg / 100g |
Naturreis | 35 mg / 100g |
Nektarinen Schnaps | 0 mg / 100g |
Nelke | 29 mg / 100g |
Nougatmasse | 60 mg / 100g |
Nudeln | 52 mg / 100g |
Nürnberger Bratwürstchen | 85 mg / 100g |
Nüsse (Macademia) | 70 mg / 100g |
Obstler | 0 mg / 100g |
Ochsenfleisch Bug | 173 mg / 100g |
Ochsenschwanz | 130 mg / 100g |
Öl | 0 mg / 100g |
Okraschoten | 9 mg / 100g |
Oliven | 0 mg / 100g |
Oliven (Grün) | 25 mg / 100g |
Oliven (Schwarz) | 30 mg / 100g |
Olivenöl | 0 mg / 100g |
Orange | 20 mg / 100g |
Orangeat | 25 mg / 100g |
Orangensaft | 12 mg / 100g |
Oregano | 15 mg / 100g |
Palmfett | 0 mg / 100g |
Paniermehl | 40 mg / 100g |
Papaya | 15 mg / 100g |
Paprika | 13 mg / 100g |
Paprikapulver (edelsüss) | 180 mg / 100g |
Paprikapulver (scharf) | 180 mg / 100g |
Paranüsse | 22 mg / 100g |
Parmaschinken | 147 mg / 100g |
Parmesan Käse | 10 mg / 100g |
Passionsfrucht | 15 mg / 100g |
Passionsfruchtsaft | 16 mg / 100g |
Pastinake | 30 mg / 100g |
Penne (lisce) | 60 mg / 100g |
Penne (rigate) | 60 mg / 100g |
Peperoni | 10 mg / 100g |
Peperoni frisch (grün) | 10 mg / 100g |
Peperoni frisch (rot) | 10 mg / 100g |
Petersilie | 40 mg / 100g |
Pfeffer | 50 mg / 100g |
Pfefferkörner | 50 mg / 100g |
Pfefferminzblätter | 15 mg / 100g |
Pfefferminze | 15 mg / 100g |
Pfifferlinge | 30 mg / 100g |
Pfirsich | 80 mg / 100g |
Pflaumen | 24 mg / 100g |
Pflaumenmus | 0 mg / 100g |
Pflaumenwein | 0 mg / 100g |
Pilze | 67 mg / 100g |
Piment | 29 mg / 100g |
Pimentkörner | 29 mg / 100g |
Pimpinelle | 15 mg / 100g |
Pinienkerne | 0 mg / 100g |
Piri Piri Schote | 149 mg / 100g |
Pistazien | 0 mg / 100g |
Polenta (Maisgrieß) | 8 mg / 100g |
Portwein rot | 0 mg / 100g |
Preiselbeeren | 18 mg / 100g |
Puderzucker | 0 mg / 100g |
Pute | 160 mg / 100g |
Putenfilet | 120 mg / 100g |
Quark (20%) | 0 mg / 100g |
Quark (40%) | 0 mg / 100g |
Quark (magerstufe) | 0 mg / 100g |
Radicchio | 10 mg / 100g |
Radieschen | 10 mg / 100g |
Ravioli | 16 mg / 100g |
Reh | 150 mg / 100g |
Reis/trocken | 87 mg / 100g |
Remoulade | 12 mg / 100g |
Rettich | 10 mg / 100g |
Ricottakäse | 5 mg / 100g |
Rinderfilet | 154 mg / 100g |
Rinderfond | 8 mg / 100g |
Rinderherz | 256 mg / 100g |
Rinderleber | 255 mg / 100g |
Rindfleisch | 150 mg / 100g |
Rindfleisch (gepökelt) | 93 mg / 100g |
Roastbeef | 110 mg / 100g |
Rohrzucker (braun) | 0 mg / 100g |
Rohrzucker (weiß) | 0 mg / 100g |
Rosenkohl | 60 mg / 100g |
Rosinen | 100 mg / 100g |
Rosmarin | 124 mg / 100g |
Rotbarsch | 130 mg / 100g |
Rote Bete | 20 mg / 100g |
rote Paprika | 15 mg / 100g |
Rotkraut | 41 mg / 100g |
Rotzunge | 120 mg / 100g |
Rouladenklemmen | 0 mg / 100g |
Rum | 0 mg / 100g |
Rum (braun) | 0 mg / 100g |
Rum (weiß) | 0 mg / 100g |
Rumpsteak | 110 mg / 100g |
Safran | 50 mg / 100g |
Sahne | 0 mg / 100g |
Sahne (sauer) | 0 mg / 100g |
Sahne (steif geschlagen) | 0 mg / 100g |
Sahne (süß) | 0 mg / 100g |
Saiten / Wiener Wurst | 93 mg / 100g |
Salami | 127 mg / 100g |
Salami luftgetrocknet | 104 mg / 100g |
Salbei | 27 mg / 100g |
Salz | 0 mg / 100g |
Salzstangen | 100 mg / 100g |
Sardellen (Filet) | 300 mg / 100g |
Sardine | 345 mg / 100g |
Sauce Hollandaise | 21 mg / 100g |
Sauerampfer | 55 mg / 100g |
Sauerkraut | 20 mg / 100g |
Scampi | 71 mg / 100g |
Schafskäse | 30 mg / 100g |
Schafskäse (mild) | 30 mg / 100g |
Schafskäse (würzig) | 30 mg / 100g |
Schalotten | 15 mg / 100g |
Schaschlikspiess | 0 mg / 100g |
Schellfisch | 140 mg / 100g |
Schichtkäse | 0 mg / 100g |
Schinken | 135 mg / 100g |
Schinken (gekocht) | 120 mg / 100g |
Schinken (geraucht) | 146 mg / 100g |
Schinkenwurst | 112 mg / 100g |
Schlehe | 15 mg / 100g |
Schmand (24 % Sauerrahm) | 0 mg / 100g |
Schmelzkäse | 13 mg / 100g |
Schnittlauch | 30 mg / 100g |
Schnitzel | 150 mg / 100g |
Schokolade (Vollmilch) | 0 mg / 100g |
Schokolade (Zartbitter) | 26 mg / 100g |
Schokoladenraspel | 60 mg / 100g |
Scholle | 135 mg / 100g |
Schupfnudeln | 18 mg / 100g |
Schwarztee | 0 mg / 100g |
Schwarzwurzel | 35 mg / 100g |
Schwein | 160 mg / 100g |
Schweinefilet | 212 mg / 100g |
Schweineschmalz | 0 mg / 100g |
Schweinesteak/s | 150 mg / 100g |
Seelachs | 180 mg / 100g |
Seezunge | 131 mg / 100g |
Sekt (süss) | 0 mg / 100g |
Sekt (trocken) | 0 mg / 100g |
Sellerie | 70 mg / 100g |
Sellerie (Knollen) | 30 mg / 100g |
Sellerie (Stange) | 30 mg / 100g |
Semmelbrösel | 60 mg / 100g |
Senf | 30 mg / 100g |
Senf grobkörnig | 0 mg / 100g |
Senfgurke | 6 mg / 100g |
Sesam | 80 mg / 100g |
Sherry | 0 mg / 100g |
Shiitakepilze | 50 mg / 100g |
Sojasosse (Dunkel) | 60 mg / 100g |
Sojasosse (Hell) | 350 mg / 100g |
Sojasprossen | 15 mg / 100g |
Sonnenblumenkerne | 160 mg / 100g |
Soßenlebkuchen | 9 mg / 100g |
Spätzle | 60 mg / 100g |
Spagettini | 60 mg / 100g |
Spaghetti | 60 mg / 100g |
Spareribs | 110 mg / 100g |
Spargel (Grün) | 25 mg / 100g |
Spargel (Weiss) | 25 mg / 100g |
Speck | 10 mg / 100g |
Speck (geräuchert) | 95 mg / 100g |
Speisestärke / Kartoffelstärke | 4 mg / 100g |
Spinat | 50 mg / 100g |
Spinat (Blatt) | 71 mg / 100g |
Sprotte | 500 mg / 100g |
Steinpilz | 80 mg / 100g |
süsser Senf | 30 mg / 100g |
Sultaninen | 107 mg / 100g |
Suppengrün | 25 mg / 100g |
Tabasko | 30 mg / 100g |
Taube | 180 mg / 100g |
Teewurst Rügenwälder Art | 122 mg / 100g |
Tequila (braun) | 0 mg / 100g |
Tequila (weiß) | 0 mg / 100g |
Thunfisch (Filet) | 150 mg / 100g |
Thunfisch in Öl | 180 mg / 100g |
Thunfisch natur | 118 mg / 100g |
Thymian | 130 mg / 100g |
Tiroler Schinkenwurst | 169 mg / 100g |
Toastbrot | 48 mg / 100g |
Tofu | 68 mg / 100g |
Tomaten | 10 mg / 100g |
Tomaten (geschählt) | 10 mg / 100g |
Tomaten (getrocknet) | 10 mg / 100g |
Tomaten (pasiert) | 10 mg / 100g |
Tomaten Ketch Up | 74 mg / 100g |
Tomatenmark | 91 mg / 100g |
Tomatensaft | 5 mg / 100g |
Topinambur | 5 mg / 100g |
Tortellini | 25 mg / 100g |
Trauben (Rot) | 20 mg / 100g |
Trauben (Wein) | 20 mg / 100g |
Trauben (Weiss) | 20 mg / 100g |
Traubenkernöl | 0 mg / 100g |
Traubensaft rot | 11 mg / 100g |
Traubensaft weiss | 11 mg / 100g |
Traubenzucker | 0 mg / 100g |
Truthahn | 150 mg / 100g |
Vanille | 40 mg / 100g |
Vanilleeis | 1 mg / 100g |
Vanillepuddingpulver | 0 mg / 100g |
Vanillestange | 41 mg / 100g |
Vanillezucker | 0 mg / 100g |
Venusmuscheln | 330 mg / 100g |
Wacholderbeeren | 150 mg / 100g |
Wacholderschnaps | 0 mg / 100g |
Wachteln | 150 mg / 100g |
Waldhonig | 0 mg / 100g |
Walnüsse | 25 mg / 100g |
Walnussöl | 0 mg / 100g |
Wasser | 0 mg / 100g |
Wasser (Mineral-Wasser) | 0 mg / 100g |
Wassermelone | 20 mg / 100g |
Wein (Rot) | 0 mg / 100g |
Wein (Weiss) | 0 mg / 100g |
Weinbrand | 0 mg / 100g |
Weinessig rot | 0 mg / 100g |
Weinessig weiss | 0 mg / 100g |
Weißkohl | 20 mg / 100g |
Wermut (rot) | 10 mg / 100g |
Wermut (weiß) | 10 mg / 100g |
Wirsing | 40 mg / 100g |
Wodka | 0 mg / 100g |
Worcestercauce | 65 mg / 100g |
Würfelzucker | 0 mg / 100g |
Zander | 110 mg / 100g |
Zimt | 41 mg / 100g |
Zimtstange | 14 mg / 100g |
Zitronat | 10 mg / 100g |
Zitrone | 20 mg / 100g |
Zitronensaft | 12 mg / 100g |
Zucchini | 20 mg / 100g |
Zucker | 0 mg / 100g |
Zuckererbsen | 150 mg / 100g |
Zuckermelone | 25 mg / 100g |
Zuckerschoten | 150 mg / 100g |
Zuckersirup | 0 mg / 100g |
Zwetschgen | 20 mg / 100g |
Zwetschgenschnaps | 0 mg / 100g |
Zwieback | 60 mg / 100g |
Zwiebel rot | 15 mg / 100g |
Zwiebeln | 15 mg / 100g |
Zwiebelsuppe | 28 mg / 100g |
Zwiebelwurst | 110 mg / 100g |